Sud Ouest Gourmand
http://www.sudouest-gourmand.fr/
Articles
-
27 décembre 2015
Pierre Rollet est fromager, Aurélien Crosato, cuisinier. Voici leur sélection pour les fêtes. Le fromage pasteurisé bien emballé n’est pas …
-
23 décembre 2015
Essayez la cuisine du foie gras avec Vincent Arnould, le vosgien du Périgord, qui dévoile deux idées de recettes. Ayez …
-
21 décembre 2015
Jean-Luc Lazaro séduit les gourmets avec ses fameuses huîtres en chocolat et rafraîchit les touristes avec ses esquimaux maison… Mais …
-
19 décembre 2015
Eric Pujos, chef gourmand et éveillé, a fait de l’Amphitryon une table qui compte en ville. « Gascon occitan ». …
-
17 décembre 2015
Maruya (la cuisine japonaise) et Mokoji (la cuisine coréenne) sont deux bonnes adresses à découvrir à Bordeaux. Christophe Zhang et …